Severity: 8192

Message: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead

Faculty of Islamic Economics and Bussiness UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta | News
jembatan1.jpg

masjid1.jpg

bg-header-2.jpg

UIN SUNAN KALIJAGA

WhatsApp_Image_2016-12-10_at_9.21_.56_AM_.jpeg

*

The 4th Asean International Conference on Islamic Finance (AICIF), Melaka 6-8 Desember 2016

WhatsApp_Image_2016-12-09_at_11.41_.59_AM_.jpeg

Pimpinan FEBI UIN Sunan Kalijaga Periode 2016-2020 beserta Jajarannya

IIUC.jpg

*

Indonesia Islamic University Converence (IIUC)

Halaman "News"

Pengumuman Seleksi Calon Sekprodi S2 Ekonomi Syariah FEBI

Jumat, 06 Oktober 2017

Pengumuman Seleksi Calon Sekprodi S2 Ekonomi Syariah FEBI dapat di download Berkas persyaratan download.

Pengumuman Seleksi Calon Sekprodi Akuntansi Syariah FEBI 2017

Kamis, 28 September 2017

Pengumuman Seleksi Calon Sekretaris Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisni Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dapat di Download Berkas persyaratan Download.

Pengumuman Hasil Seleksi Tes Wawancara Bidikmisi 2017

Rabu, 27 September 2017

Pengumuman Hasil Seleksi Tes Wawancara Bidikmisi 2017  Download .

Asuransi Syariah Pilihan Tepat Semua Kalangan Masyarakat, Toyib dan Unggul menjamin semua Resiko

Jumat, 18 Augustus 2017

Di era yang penuh resiko saat ini, masyarakat dituntut untuk cerdas memikirkan penjaminan/perlindungan dari semua resiko . Keikutsertaan dalam berasuransi hendaknya menjadi pertimbangan utama agar keberlangsungan hidup kita terproteksi. Dan pilihan yang tepat adalah asuransi syariah. Kenapa syariah, karena asuransi syariah memiliki prinsip tolong menolong dan semua pihak memperoleh menfaat. Produk-produk pengembangan asuransi syariah juga lebih luwes. Karena masyarakat bisa memilih asuransi yang pas sesuai kebutuhan tertanggung dan keluarganya. Perencanaannya juga bisa didialogkan secara matang dengan pihak asuransi, sehingga masyarakat tidak akan dirugikan. Hal tersebut disampaikan Direktur Asuransi Syariah Panin Daichi Life, Muhammad Iqbal dalam Roadshow Seminar bertempat di Convention….

Gugah Minat Masyarakat Berasuransi Syari’ah, MES Gandeng UIN Sunan Kalijaga Roadshow Seminar