Severity: 8192

Message: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead

Faculty of Islamic Economics and Bussiness UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta | News
jembatan1.jpg

1

masjid1.jpg

2

bg-header-2.jpg

3

UIN SUNAN KALIJAGA

DSC_3166G2.JPG

4

JAJARAN PIMPINAN FEBI

New_Picture.png

5

Tim Futsal FEBI Mengukir Prestasi pada Ajang Turnamen Futsal antar Fakultas Ekonomi se- Indonesia

Halaman "News"

Beasiswa Bank Indonesia 2016

Kamis, 21 April 2016

Informasi dan Formulir bisa di Download.

iB RESEARCH GRANT PROGRAM 2016

Rabu, 06 April 2016

Panduan Lengkap Download .

PENERIMAAN DOSEN TETAP BUKAN PNS FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA

Selasa, 05 April 2016

Dibuka kesempatan untuk menjadi Dosen Tetap Bukan PNS Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Tahun 2016. Untuk persyataan dan informasi lebih lengkap bisa di akses pada website UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta di http://uin-suka.ac.id/id/pengumuman/detail/1141.

Mahasiswa FEBI UIN Sunan KalijagaBerhasil Meraih Best Presentator Dalam Temu Ilmiah Nasional 2016

Selasa, 22 Maart 2016

Yogyakarta, 13 Maret 2016. Agenda Nasional tahunan Forum Silaturrahim Studi Ekonomi Islam (FOSSEI) berupa Temu Ilmiah Nasional (Temilnas) telah digelar pada tanggal 10-13 Maret 2016. Temilnas merupakan ajang temu ilmiah antar KSEI (Kelompok Studi Ekonomi Islam) yang terdapat di universitas negeri maupun swasta di seluruh Indonesia. Acara Temilnas tahun ini dipusatkan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta selaku koordinator tuan rumah Temilnas 2016. Tema yang diusung dalam Temilnas tahun ini adalah “Revitalisasi Modal Sosial dalam Pembangunan Ekonomi Desa”. Dalam acara Temilnas 2016 ini, KSEI dari UIN Sunan Kalijagaikut berpartisipasi dengan mengirimkan 3 [tiga] tim olimpiade, 1 [satu] tim debat, dan 1 [satu]….